Debe actualizar el plugin de Flash para visualizar correctamente esta página Descargar plugin de Flash English version Versión española

English

He actualizado el plugin de Flash. ENTRAR

 

Nombre:

Inglés en Irlanda

Razón social:

Inglés en Irlanda

Domicilio social:

78 An Cimin Mor, Cappagh Road. Galway, Irlanda.

Teléfono:

+353 87 75 85 030

Dirección de correo electrónico:

info@inglesenirlanda.net

Datos de inscripción en el registro mercantil:

Inglés en Irlanda está registrada en Irlanda bajo el nombre “Inglés en Irlanda”con número de registro 336998 según rige el "Registration of Business Names Act" de la legislación Irlandesa de 1963.

Política de protección de datos

INGLES EN IRLANDA, observando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa de que los datos personales que se recogen a través de los formularios de la Web se incluyen en los ficheros automatizados específicos de clientes de la empresa.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con INGLES EN IRLANDA, así como el desempeño de las tareas de gestión del servicio, de cobro, en la ejecución de este contrato, y para el desempeño de las tareas de información, formación y la realización de acciones comerciales relacionadas con los productos o servicios contratados, por cualquier medio de comunicación, incluyendo SMS, correo electrónico.
INGLES EN IRLANDA no realizará ninguna cesión de datos a terceros, salvo aquellas necesarias para la prestación del servicio contratado.

INGLES EN IRLANDA adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los mismos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de la LOPD 15/99, el interesado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con INGLES EN IRLANDA en la dirección 78 An Cimin Mor, Cappagh Road Galway Irlanda o en la dirección info@inglesenirlanda.net

En los casos en que el cliente incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, según el artículo 12.2 de la LOPD, INGLES EN IRLANDA actúa como encargado del tratamiento y, por ello, no aplicará ni utilizará dichos ficheros con fines distintos a lo contratado, ni los comunicará a otras personas aunque sea para su conservación, salvo petición expresa del cliente.

INGLES EN IRLANDA se compromete, como encargado del tratamiento a la implantación de las medidas de seguridad de Nivel Alto, según la normativa impuesta por el Reglamento de Medidas de Seguridad 994/1999.

Cualquier indicación, por parte del responsable del fichero, respecto a la implantación de medidas de seguridad especiales en el servidor será preciso ponerse en contacto con INGLES EN IRLANDA para regular las nuevas condiciones en caso de ser necesario, no quedando, por lo tanto, sujeto a este contrato.

INGLES EN IRLANDA no se hace responsable del incumplimiento por parte del cliente de la LOPD en la parte lo que en su actividad le corresponda y que se encuentre relacionado con la ejecución de este contrato. Por lo que cada una de las partes no se hará responsable por el incumplimiento que de estas normas realice la otra.

El cliente manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, se compromete mantenerlos ciertos, comunicándolo a INGLES EN IRLANDA. El Cliente responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos.

Condiciones de uso

Todos los contenidos del sitio Web, imágenes, logos, fotografías, contenidos de texto, etc, son de desarrollo propio y están protegidos por las leyes internacionales de Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.
INGLES EN IRLANDA no permite el uso de ninguno de sus contenidos o imágenes ni da licencia para uso de los mismos a terceros, queda así específicamente expresada la legitimidad de los derechos de Protección Intelectual e Industrial de todo tipo de contenidos publicados en esta Web.

En algunos textos usados en esta Web se ha tomado referencia de otras publicaciones con la única finalidad de que sirvan de apoyo e información al propio estudiante.

En este sitio Web existen links a otros sitios Web públicos en Internet, cuya finalidad es ampliar la información que concierne a sus temas o contenidos. INGLES EN IRLANDA se exime de toda responsabilidad por los contenidos de dichos sitios Web o cambios en los mismos.

Los usuarios de este sitio Web disponen de varios lugares donde pueden expresar libremente sus opiniones, INGLES EN IRLANDA no se hace responsable de las opiniones expresadas por terceros ajenos a nuestra organización. Así mismo se reserva el derecho de vetar o borrar las entradas que estime oportunas.

Todas las condiciones expresadas se rigen por la ley irlandesa. Cualquier actuación legal que se desee emprender contra esta sociedad deberá hacerse en los Juzgados de Galway, ciudad en la que tiene sede legal esta compañía.